martes, 24 de abril de 2012

ACTO DE APERTURA DE LA CUARTA COHORTE TECNICATURA SUPERIOR EN ENFERMERÍA “ PLAN EVA PERÓN” CENTRO 3- EN LA REGIÓN SANITARIA III




En el día de la fecha se llevó a cabo el Acto de Apertura de la 4ta. Cohorte de la Tecnicatura Superior en Enfermería “Plan Eva Perón”  en la ciudad de Junín.
Dicho Acto contó con la presencia del Director de Regiones Sanitarias y Director del H D Región Sanitaria III Dr. Juan L. Quadrelli, la Directora Asociada del H D  Región Sanitaria III Licenciada María Elena Porte, El Director Ejecutivo del HIGA Abraham Piñeyro de Junín Dr. Claudio Ricasoli, La Responsable Regional de Enfermería  Licenciada Alda Barale, la Docente de Enfermería del ERC Licenciada Mabel Barquetti, la Pedagoga Regional Licenciada María Inés Marchettini, la Coordinadora de la Tecnicatura Licenciada Norma Regazzi y miembros del Cuerpo Docente.
Esta Tecnicatura es una Carrera Regionalizada, de un total de 100 personas inscriptas,  ingresaron  40 alumnos provenientes de los Distritos de L.N.Alem, Gral. Arenales, Lincoln, Junín y Gral. Viamonte quienes recibirán la beca correspondiente durante los tres años de cursada.

Junín, 16 de abril de 2012

No hay comentarios:

Publicar un comentario